Tua-tua Keladi, semakin tua semakin jadi. Boleh jadi, pribahasa itu pantas juga disematkan kepada komunitas corolla classic (triple C). Bagaimana tidak, di usia tahun keempat inlah. Kumpulan para pehobi mobil klasik berjenis Corolla ini membuat satu gebrakan dengan menggelar event Kopdar, Kontes, dangdutan, jajan yang mereka singkat KONDANGAN. Mega Kemayoran (MGK) mereka pilih sebagai tempat bertemunya seluruh pencinta corolla classic pada Sabtu, 6 Agustus 2016.
Punggawa Triple C, R Irwan Febrian menyampaikan, Betul, kami akan kondangan. Tapi ini bukan hanya sekedar kondangan biasa. Kondangan ala kami ini, dalam rangka menyambut HUT triple C dengan mengisi kegiatan display mobil klasik, bazar spare part otomotif, bazar fashion dan bazaar kuliner, katanya.Pun Irwan menambahkan, dalam rangka HUT Triple C tahun ini, kami juga mengundang hamper seluruh pecinta komunitas mobil corolla classic dari berbagai daerah.
Dan yang istimewa kali Ini Seluruh Generasi Toyota Corolla Hadir dalam acara KONDANGAN ini. Dari generasi pertama sampai generasi paling akhir Toyota Corolla di hadirkan untuk memanjakan mata para pengunjung.
Sementara itu, Ronny Martinus selaku Manager Event & Promotion MGK Kemayoran juga mengatakan, MGK saat ini sedang berbenah untuk menyambut rencana kehadiran teman teman dari Triple C. Kami senang, hajatan triple C bias dilangsungkan di MGK dan itu suatu kehormatan bagi kami, diakuinya.(GS)
Sumber : http://www.modifikasi.com/